Адрес:
394005, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Владимира Невского, дом 59/1, помещение 7Б

Жом

Жом

Наша компания предлагает вниманию оптовых и розничных потребителей проверенное, соответствующее действующим стандартам Юга России продукцию: жмых, шрот, масло из подсолнечника нерафинированное по выгодной цене, а так же жом свекловичный.

Качество продукции подтверждено сертификатами.

Звоните +7 (903) 656-79-97 или оставьте заявку на сайте!
Онлайн заявка
Онлайн-заявка
Ваше имя
Телефон или e-mail*
Лучшее сырье – рекомендации экспертов и потребителей

Сырье масличной промышленности позволит организовать бизнес в сфере производства животноводческой, рыбной, пищевой и иной промышленности. Все продукты имеют проверенное качество, отвечают действующим нормам и регламентам безопасности.

Во всем вопросам вы можете обратиться, позвонив нам или оставив заявку на сайте. Вся контактная информация представлена на сайте.

Наши преимущества
  • 1

    Выгодные цены

  • 2

    Удобная форма доставки

  • 3

    Только качественное свежее сырье

  • 4

    Оперативный и качественный сервис

  • 5

    Безупречная договорная дисциплина

Наши контакты

Телефон:
+7 (960) 137-19-47
+7 (903) 656-79-97

E-mail:
russprodukt2015@yandex.ru

Адрес:
г. Воронеж, ул. Владимира Невского, дом 59/1, помещение 7Б

Последние новости
17января

Облепиховое масло получают экстракцией семян облепихи на подсолнечном масле. Облепиховое масло рекомендуется как противовоспалительное и антибактериальное средство, стимулирующее восстановительные процессы в мягких тканях, в том числе в печеночных клетках после алкогольной интоксикации, увеличивает содержание белка в печени, регулирует обмен жиров, препятствует развитию атеросклероза. Оказывает болеутоляющее ранозаживляющее действие. 

17января

В процессе жарки растительное масло подвергается химическим модификациям: гидролизу, окислению и полимеризации. Тип масла, присутствие антиоксидантов, время и температура жарки влияют на скорость протекания этих процессов. Вода из продуктов, которые обжаривают в масле, может атаковать сложноэфирные связи в молекулах триглицеридов и гидролизовать их с образованием ди- и моноглицеридов, свободных жирных кислот и глицерина. Количество свободных жирных кислот в масле растёт со временем жарки и используется для контроля за его качеством.

Адрес:
394005, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Владимира Невского, дом 59/1, помещение 7Б