Адрес:
394005, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Владимира Невского, дом 59/1, помещение 7Б

Жмых подсолнечный

«Русский продукт» – натуральные продукты переработки подсолнечника

Наша компания предлагает высококачественные продукты переработки подсолнечника в городе Воронеже. Среди них жмых подсолнечный – продукт, образованный в результате пресса семян подсолнечника для получения растительного масла. Продукция соответствует всем стандартам качества и имеет соответствующие сертификаты.

Звоните +7 (903) 656-79-97 или оставьте заявку на сайте!
Онлайн заявка
Онлайн-заявка
Ваше имя
Телефон или e-mail*
Быстрая доставка, низкая цена, отменное качество

Подсолнечный жмых очень полезный продукт. В его состав входит до 7% жира и до 30% белка. Жмых – это дробленные остатки ядер подсолнуха. Большой популярностью он пользуется как добавка к сельскохозяйственным кормам, так как содержание в нем протеина гораздо больше, чем в других злаковых культурах. Благодаря своей энергетической ценности и питательности, жмых оказывает положительное влияние на развитие животных.

Приобретайте этот продукт по выгодной цене и оцените всю пользу сотрудничества с компанией «Русский продукт».

Наши преимущества
  • 1

    Натуральный и качественный продукт

  • 2

    Оптимальные расценки

  • 3

    Быстрая доставка в любой регион России

  • 4

    Безупречный сервис

  • 5

    Профессиональная консультация от наших менеджеров

Наши контакты

Телефон:
+7 (960) 137-19-47
+7 (903) 656-79-97

E-mail:
russprodukt2015@yandex.ru

Адрес:
г. Воронеж, ул. Владимира Невского, дом 59/1, помещение 7Б

Последние новости
17января

Облепиховое масло получают экстракцией семян облепихи на подсолнечном масле. Облепиховое масло рекомендуется как противовоспалительное и антибактериальное средство, стимулирующее восстановительные процессы в мягких тканях, в том числе в печеночных клетках после алкогольной интоксикации, увеличивает содержание белка в печени, регулирует обмен жиров, препятствует развитию атеросклероза. Оказывает болеутоляющее ранозаживляющее действие. 

17января

В процессе жарки растительное масло подвергается химическим модификациям: гидролизу, окислению и полимеризации. Тип масла, присутствие антиоксидантов, время и температура жарки влияют на скорость протекания этих процессов. Вода из продуктов, которые обжаривают в масле, может атаковать сложноэфирные связи в молекулах триглицеридов и гидролизовать их с образованием ди- и моноглицеридов, свободных жирных кислот и глицерина. Количество свободных жирных кислот в масле растёт со временем жарки и используется для контроля за его качеством.

Адрес:
394005, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Владимира Невского, дом 59/1, помещение 7Б